Ravioli alle verdure d'estate

a
Ravioli alle verdure d'estate - d311a

Suggerimento sulle porzioni. Foto non contrattuale.

ingredienti :

Ravioli precotti 36% [(semola di grano duro, acqua, uova, pangrattato di grano, peperoni 2,1%, cipolle 1,7%, pomodori 1,7%, olio di semi di girasole, fiocchi di patate (patate disidratate, estratto di spezie), melanzane 0,8%, ricotta, sale, basilico, fibra di frumento, aglio disidratato), acqua, olio di colza, sale], acqua, peperoni rossi e verdi 6,6%, concentrato di pomodoro 5,7%, carote 5%, olio extravergine di oliva, cipolla 1,6%, fecola di patate, fibra di piantaggine, zucchero, aglio in polvere, sale, pepe, origano, prezzemolo, basilico, paprika .

allergeni : Glutine, uova, latte. Tracce eventuali di pesce e di senape.
Consigli per la preparazione :

Nel microonde: sollevare il coperchio, riscaldare 2 minuti a 750 W. 
A bagno maria: non sollevare il coperchio, immergere il vassoio 10 minuti in acqua bollente.

Valori nutrizionali :
Per 100 g 300 g porzione
Energia (KJ) 533 1607
Energia (Kcal) 127 384
Grasso (g) 5.6 17
Di cui acidi grassi saturi (g) 0.6 1.8
Carboidrati (g) 15 45
Di cui zuccheri (g) 2 6
Fibre (g) 2.5 7.5
Proteine (g) 3 9
Sali (g) 0.41 1.23
SCEGLI IL TUO PROGRAMMA