Purè di patate e erba cipollina
Suggerimento sulle porzioni. Foto non contrattuale.
ingredienti :
Fiocchi di patate, latte scremato in polvere, amido di manioca, sale, aromi naturali, spezie e piante aromatiche tra cui erba cipollina (0,3%).
allergeni : Latte
Consigli per la preparazione :
Far bollire 200 ml di acqua. Versare il contenuto della bustina mescolando. Per esaltare il gusto aggiungi un cucchiaio di latte scremato, un po 'di noce moscata, sale e pepe a tuo piacimento.
Valori nutrizionali :
| Per 100 g | 50 g porzione | |
|---|---|---|
| Energia (KJ) | 1445 | 723 |
| Energia (Kcal) | 346 | 173 |
| Grasso (g) | 0.6 | 0.3 |
| Di cui acidi grassi saturi (g) | 0.3 | 0.2 |
| Carboidrati (g) | 69.2 | 34.6 |
| Di cui zuccheri (g) | 8.9 | 4.5 |
| Fibre (g) | 7.8 | 3.9 |
| Proteine (g) | 12.1 | 6.1 |
| Sali (g) | 2.2 | 1.1 |