Maccheroni al gratin con prosciutto
Suggerimento sulle porzioni. Foto non contrattuale.
ingredienti :
Specialità ai cereali con albume preparato al 35% (semola di grano duro, acqua, albume d’uovo in polvere, olio di colza, aceto di alcol), acqua, 14% di prosciutto cotto (prosciutto di maiale (dalla Francia) , acqua, sale, sciroppo di glucosio, aromi naturali, erbe, fermenti), carote 5,6%, yogurt al latte intero, formaggio emmental grattugiato 3,5%, amido, parmigiano reggiano grattugiato (latte vaccino pastorizzato, sale, caglio), aroma naturale (contiene latte), sale, spezie.
Nel microonde: sollevare il coperchio, riscaldare 2 minuti a 750 W.
A bagno maria: non sollevare il coperchio, immergere il vassoio 10 minuti in acqua bollente.
| Per 100 g | 285 g porzione | |
|---|---|---|
| Energia (KJ) | 488 | 1392 |
| Energia (Kcal) | 116 | 331 |
| Grasso (g) | 3.2 | 9.1 |
| Di cui acidi grassi saturi (g) | 1.7 | 4.8 |
| Carboidrati (g) | 13 | 37 |
| Di cui zuccheri (g) | 0.7 | 2 |
| Fibre (g) | 1.4 | 4 |
| Proteine (g) | 8.2 | 23 |
| Sali (g) | 0.69 | 2 |