Tacchino all'indiana con riso basmati e verdure

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Tacchino all'indiana con riso basmati e verdure - d135a

Suggerimento sulle porzioni. Foto non contrattuale.

ingredienti :

Riso precotto 32% (acqua, riso basmati parboiled, olio di colza, sale, polvere di curcuma 0,02%), carne di tacchino precotta stagionata salata 28% (carne di tacchino (origine Francia), acqua, amido di manioca, amido di riso, sale), acqua, pomodoro 8,9%, carote 5,4%, zucchine 5,4%, cipolla 2,9%, sale, fibre di lino, curry in polvere 0,2%, succo di limone, cumino in polvere 0,07%.

Consigli per la preparazione :

Nel microonde: sollevare il coperchio, riscaldare 2 minuti a 750 W. 
A bagno maria: non sollevare il coperchio, immergere il vassoio 10 minuti in acqua bollente.

Valori nutrizionali :
Per 100 g 300 g porzione
Energia (KJ) 458 1372
Energia (Kcal) 109 327
Grasso (g) 3.3 9.9
Di cui acidi grassi saturi (g) 0.6 1.9
Carboidrati (g) 12 36
Di cui zuccheri (g) 1 2.4
Fibre (g) 1.8 5.4
Proteine (g) 6.8 20
Sali (g) 0.77 2.3
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