Insalata di riso al tonno

a
Insalata di riso al tonno - l206a

Suggerimento sulle porzioni. Foto non contrattuale.

ingredienti :

Tonno albacore Skipjack 23%, riso precotto 21% (acqua, riso), acqua, peperoni rossi 9%, mais 7%, piselli 7%, carote 5,1%, capperi 2,6% (cappero, acqua, sale), sottaceti (sottaceti, aceto, sale), olive nere, olio di colza, olio extra vergine di oliva, amido di manioca, succo di limone concentrato, sale.

allergeni : Pesce. Tracce eventuali di senape, latte, uova e grano.
Consigli per la preparazione :

Consumare fresco. 

Valori nutrizionali :
Per 100 g 300 g porzione
Energia (KJ) 481 1442
Energia (Kcal) 114 343
Grasso (g) 3.5 10.5
Di cui acidi grassi saturi (g) 0.4 1.2
Carboidrati (g) 12.6 37.8
Di cui zuccheri (g) 1.4 4.2
Fibre (g) 1.4 4.2
Proteine (g) 7.4 22.2
Sali (g) 0.6 1.8
SCEGLI IL TUO PROGRAMMA