Insalata di riso al tonno
Suggerimento sulle porzioni. Foto non contrattuale.
ingredienti :
Tonno albacore Skipjack 23%, riso precotto 21% (acqua, riso), acqua, peperoni rossi 9%, mais 7%, piselli 7%, carote 5,1%, capperi 2,6% (cappero, acqua, sale), sottaceti (sottaceti, aceto, sale), olive nere, olio di colza, olio extra vergine di oliva, amido di manioca, succo di limone concentrato, sale.
allergeni : Pesce. Tracce eventuali di senape, latte, uova e grano.
Consigli per la preparazione :
Consumare fresco.
Valori nutrizionali :
| Per 100 g | 300 g porzione | |
|---|---|---|
| Energia (KJ) | 481 | 1442 |
| Energia (Kcal) | 114 | 343 |
| Grasso (g) | 3.5 | 10.5 |
| Di cui acidi grassi saturi (g) | 0.4 | 1.2 |
| Carboidrati (g) | 12.6 | 37.8 |
| Di cui zuccheri (g) | 1.4 | 4.2 |
| Fibre (g) | 1.4 | 4.2 |
| Proteine (g) | 7.4 | 22.2 |
| Sali (g) | 0.6 | 1.8 |