Penne al pomodoro e fagioli rossi con basilico
Suggerimento sulle porzioni. Foto non contrattuale.
ingredienti :
Specialità di cereali preparata a base di albume d'uovo 38% (acqua, semola di grano duro, albume d'uovo in polvere, olio di colza, sale, aceto di alcool), polpa di pomodoro in succo 17% (pomodori, succo di pomodoro), acqua, fagioli rossi ammollati 6,7%, carote, cipolle, amido di mais, olio vergine di oliva, basilico 0,6%, sale, zucchero, aroma naturale, aroma naturale di aglio, pepe, aroma naturale di basilico, altri aromi naturali.
allergeni : Glutine, uova
Consigli per la preparazione :
Nel microonde: sollevare il coperchio, riscaldare 2 minuti a 750 W.
A bagno maria: non sollevare il coperchio, immergere il vassoio 10 minuti in acqua bollente.
Valori nutrizionali :
| Per 100 g | 300 g porzione | |
|---|---|---|
| Energia (KJ) | 376 | 1073 |
| Energia (Kcal) | 89 | 255 |
| Grasso (g) | 1.8 | 5.1 |
| Di cui acidi grassi saturi (g) | 0.3 | 0.7 |
| Carboidrati (g) | 13 | 36 |
| Di cui zuccheri (g) | 1.8 | 5.1 |
| Fibre (g) | 2.6 | 7.4 |
| Proteine (g) | 4.2 | 12 |
| Sali (g) | 0.68 | 1.9 |