Riso alla cantonese
Suggerimento sulle porzioni. Foto non contrattuale.
ingredienti :
Riso basmati (79,8,7%), verdure disidratate (piselli, peperone, cipolla, carota, , fungo nero, (1%)mais,), aromi naturali, spezie.
Consigli per la preparazione :
Far bollire 400 ml di acqua con un goccio di olio. Versare il riso, mescolando. Cuocere per 10/12 minuti. Aggiungi sale e pepe a piacere.
Valori nutrizionali :
| Per 100 g | 50 g porzione | |
|---|---|---|
| Energia (KJ) | 1423 | 712 |
| Energia (Kcal) | 340 | 170 |
| Grasso (g) | 1.1 | 0.6 |
| Di cui acidi grassi saturi (g) | 0.2 | 0.1 |
| Carboidrati (g) | 70 | 35 |
| Di cui zuccheri (g) | 3.5 | 1.8 |
| Fibre (g) | 2.9 | 1.5 |
| Proteine (g) | 11.4 | 5.7 |
| Sali (g) | 1.9 | 1 |