Riso indiano
Suggerimento sulle porzioni. Foto non contrattuale.
ingredienti :
Riso basmati (80,2%), aromi naturali, cipolla, uvetta, peperoni disidratati, spezie (incluso il
Consigli per la preparazione :
Far bollire 400 ml di acqua con un goccio di olio. Versare il riso, mescolando. Cuocere per 10/12 minuti. Aggiungi sale e pepe a piacere.
Valori nutrizionali :
| Per 100 g | 50 g porzione | |
|---|---|---|
| Energia (KJ) | 1441 | 721 |
| Energia (Kcal) | 345 | 173 |
| Grasso (g) | 1 | 0.5 |
| Di cui acidi grassi saturi (g) | 0.2 | 0.1 |
| Carboidrati (g) | 72 | 36 |
| Di cui zuccheri (g) | 4.6 | 2.3 |
| Fibre (g) | 1.8 | 0.9 |
| Proteine (g) | 11 | 5.5 |
| Sali (g) | 1.8 | 0.9 |