Tacchino in salsa cremosa con riso
Suggerimento sulle porzioni. Foto non contrattuale.
ingredienti :
Riso precotto 40% (acqua, riso a grani lunghi parboiled, olio di colza, sale), carne di tacchino precotta sotto sale 28% (carne di tacchino (origine Francia), acqua, fecola di manioca, amido di riso, sale), acqua, carota 5% , panna (latte) 3%, funghi 3%, cipolla, fibre di lino, aroma naturale di pollame, vino bianco in polvere, sale.
allergeni : Latte
Consigli per la preparazione :
Nel microonde: sollevare il coperchio, riscaldare 2 minuti a 750 W.
A bagno maria: non sollevare il coperchio, immergere il vassoio 10 minuti in acqua bollente.
Valori nutrizionali :
| Per 100 g | 300 g porzione | |
|---|---|---|
| Energia (KJ) | 500 | 1500 |
| Energia (Kcal) | 119 | 358 |
| Grasso (g) | 3.6 | 10 |
| Di cui acidi grassi saturi (g) | 1.3 | 3.9 |
| Carboidrati (g) | 14 | 43 |
| Di cui zuccheri (g) | 0.4 | 1.2 |
| Fibre (g) | 1 | 2.9 |
| Proteine (g) | 6.7 | 20 |
| Sali (g) | 0.67 | 2 |