Pollo alla basca con riso
Suggerimento sulle porzioni. Foto non contrattuale.
ingredienti :
Riso precotto 40% (Acqua, Riso parboiled lungo, Olio di colza, Sale), Carne di pollo precotta, stagionata 25% (carne di pollo (origine Francia) Acqua, amido di manioca, amido di riso, sale), acqua, zucchine 4,4%, peperoncino 3,5%, pomodoro 3,1%, passata di pomodoro, fagioli rossi 1,5%olive verdi 1,5%,, peperone verde 1,5%, purè di aglio, aromi naturali,fibra vegetale, olio di oliva, aromi naturali, sale, alloro, timo 0,01%.
Consigli per la preparazione :
Nel microonde: sollevare il coperchio, riscaldare 2 minuti a 750 W.
A bagno maria: non sollevare il coperchio, immergere il vassoio 10 minuti in acqua bollente.
Valori nutrizionali :
| Per 100 g | 300 g porzione | |
|---|---|---|
| Energia (KJ) | 447 | 1340 |
| Energia (Kcal) | 107 | 320 |
| Grasso (g) | 2.1 | 6.3 |
| Di cui acidi grassi saturi (g) | 0.2 | 0.6 |
| Carboidrati (g) | 15 | 45 |
| Di cui zuccheri (g) | 1.2 | 3.6 |
| Fibre (g) | 0.9 | 2.7 |
| Proteine (g) | 6.5 | 20 |
| Sali (g) | 0.33 | 0.99 |