Brodo con vermicelli e sapori asiatici
Suggerimento sulle porzioni. Foto non contrattuale.
ingredienti :
Farina di riso, vermicelli 20,8% (semola di grano duro), verdure disidratate (carota, cipolla, porcini), siero di latte in polvere (latte), amido, aromi naturali (soia, glutine), zucchero, sale, spezie ed erbe (tra cui zenzero, aglio).
allergeni : Glutine, latte, soia. Può contenere tracce di uova e senape.
Consigli per la preparazione :
Portare a ebollizione 250 ml di acqua. Mescolare il contenuto della bustina. Lasciare riposare per 3 minuti. Insaporire con sale e pepe.
Valori nutrizionali :
| Per 100 g | 20 g porzione | |
|---|---|---|
| Energia (KJ) | 1397 | 349 |
| Energia (Kcal) | 334 | 84 |
| Grasso (g) | 1 | 0.3 |
| Di cui acidi grassi saturi (g) | 0.2 | 0.1 |
| Carboidrati (g) | 69 | 17.3 |
| Di cui zuccheri (g) | 18.8 | 4.7 |
| Fibre (g) | 3.8 | 1 |
| Proteine (g) | 9.6 | 2.4 |
| Sali (g) | 6.3 | 1.6 |