Brodo con pollo, verdure e vermicelli
Suggerimento sulle porzioni. Foto non contrattuale.
ingredienti :
Farina di riso, vermicelli 18% (semola di grano duro), aromi naturali, amido, verdure disidratate 9% (carota, cipolla), latte scremato in polvere, grasso di pollo 2,5%, carne di pollo 2%, spezie ed erbe aromatiche (compreso l'aglio).
allergeni : Glutine, latte. Può contenere tracce di soia, uova e senape.
Consigli per la preparazione :
Portare a ebollizione 250 ml di acqua. Mescolare il contenuto della bustina. Lasciare riposare per 3 minuti. Insaporire con sale e pepe.
Valori nutrizionali :
| Per 100 g | 20 g porzione | |
|---|---|---|
| Energia (KJ) | 1468 | 367 |
| Energia (Kcal) | 351 | 88 |
| Grasso (g) | 4.4 | 1.1 |
| Di cui acidi grassi saturi (g) | 1.3 | 0.3 |
| Carboidrati (g) | 62.5 | 15.6 |
| Di cui zuccheri (g) | 9.2 | 2.3 |
| Fibre (g) | 3.2 | 0.8 |
| Proteine (g) | 13 | 3.3 |
| Sali (g) | 5.6 | 1.4 |