Zuppa con lenticchie rosse, cocco e curry

b
Zuppa con lenticchie rosse, cocco e curry - d710a

Suggerimento sulle porzioni. Foto non contrattuale.

ingredienti :

Farina di lenticchie coralline 20%, verdure disidratate 20% (carota, pomodoro, patata, cipolla), amido, latte scremato in polvere, zucchero, cocco grattugiato 5%, farina di riso, sale, curry 2,4% (tra cui aglio, curcuma, cumino, coriandolo), aromi naturali.

allergeni : Latte. Può contenere tracce di glutine.
Consigli per la preparazione :

Portare a ebollizione 250 ml di acqua. Mescolare il contenuto della bustina. Lasciare riposare per 3 minuti. Insaporire con sale e pepe.

Valori nutrizionali :
Per 100 g 20 g porzione
Energia (KJ) 1452 290
Energia (Kcal) 347 69
Grasso (g) 4.2 0.8
Di cui acidi grassi saturi (g) 3.1 0.6
Carboidrati (g) 60 12
Di cui zuccheri (g) 23 4.6
Fibre (g) 7.8 1.6
Proteine (g) 13.4 2.7
Sali (g) 5.7 1.1
SCEGLI IL TUO PROGRAMMA