Girelle di cereali biologiche
Suggerimento sulle porzioni. Foto non contrattuale.
ingredienti :
Farina di frumento*, acqua, semi* 10%, (girasole*, lino integrale*), lievito madre* (farina di frumento*, acqua), crusca di frumento*, sale marino non trattato, lievito*, farina di farro tostata*.
* Il 100% degli ingredienti di origine agricola è coltivato con metodo biologico.
allergeni : Glutine. Possibili tracce di: soia, uova, frutta a guscio, derivati del latte, semi di sesamo.
Consigli per la preparazione :
7 porzioni da 38 g. I panini sono precotti. Terminare la cottura in forno a 240°C per 4 minuti o nel tostapane.
Valori nutrizionali :
| Per 100 g | 38 g porzione | |
|---|---|---|
| Energia (KJ) | 1351 | 513 |
| Energia (Kcal) | 321 | 122 |
| Grasso (g) | 8.4 | 3.2 |
| Di cui acidi grassi saturi (g) | 1 | 0.4 |
| Carboidrati (g) | 49 | 18.6 |
| Di cui zuccheri (g) | 1.3 | 0.5 |
| Fibre (g) | 4.6 | 1.7 |
| Proteine (g) | 10 | 3.8 |
| Sali (g) | 1.1 | 0.4 |