Girelle di cereali biologiche

a
Girelle di cereali biologiche - b014a

Suggerimento sulle porzioni. Foto non contrattuale.

ingredienti :

Farina di frumento*, acqua, semi* 10%, (girasole*, lino integrale*), lievito madre* (farina di frumento*, acqua), crusca di frumento*, sale marino non trattato, lievito*, farina di farro tostata*.
* Il 100% degli ingredienti di origine agricola è coltivato con metodo biologico.

allergeni : Glutine. Possibili tracce di: soia, uova, frutta a guscio, derivati del latte, semi di sesamo.
Consigli per la preparazione :

7 porzioni da 38 g. I panini sono precotti. Terminare la cottura in forno a 240°C per 4 minuti o nel tostapane.

Valori nutrizionali :
Per 100 g 38 g porzione
Energia (KJ) 1351 513
Energia (Kcal) 321 122
Grasso (g) 8.4 3.2
Di cui acidi grassi saturi (g) 1 0.4
Carboidrati (g) 49 18.6
Di cui zuccheri (g) 1.3 0.5
Fibre (g) 4.6 1.7
Proteine (g) 10 3.8
Sali (g) 1.1 0.4
SCEGLI IL TUO PROGRAMMA