Purè di patate alla provenzale
Suggerimento sulle porzioni. Foto non contrattuale.
ingredienti :
Fiocchi di patate 65%, verdure disidratate (pomodoro, cipolla), latte intero in polvere, burro in polvere (latte), piante aromatiche (aglio, erbe di Provenza, prezzemolo), sale, aromi naturali.
allergeni : Lattosio. Può contenere tracce di glutine.
Consigli per la preparazione :
Far bollire 200 ml di acqua. Versare il contenuto della bustina mescolando. Per aumentare il piacere, aggiungere un cucchiaio di latte scremato, sale e pepe a vostro piacimento.
Valori nutrizionali :
| Per 100 g | 50 g porzione | |
|---|---|---|
| Energia (KJ) | 1530 | 765 |
| Energia (Kcal) | 366 | 183 |
| Grasso (g) | 6 | 3 |
| Di cui acidi grassi saturi (g) | 4.1 | 2.1 |
| Carboidrati (g) | 62 | 31 |
| Di cui zuccheri (g) | 10.6 | 5.3 |
| Fibre (g) | 8.4 | 4.2 |
| Proteine (g) | 11.8 | 5.9 |
| Sali (g) | 2.4 | 1.2 |