Pasta alla provenzale
Suggerimento sulle porzioni. Foto non contrattuale.
ingredienti :
Pasta (semola di grano duro) 83,7%, verdure disidratate (pomodoro, peperoni rossi e verdi, cipolla), spezie e piante aromatiche (tra cui peperone dolce, aglio, erbe provenzali, basilico), sale, olio d'oliva, zucchero, estratto di basilico.
allergeni : Glutine. Può contenere tracce di latte, uova, senape e soia.
Consigli per la preparazione :
Far bollire 200 ml di acqua con un filo di olio. Versare il contenuto della bustina e cuocere per 5-6 minuti, mescolando regolarmente. Aggiungere sale e pepe a piacere.
Valori nutrizionali :
| Per 100 g | 50 g porzione | |
|---|---|---|
| Energia (KJ) | 1474 | 737 |
| Energia (Kcal) | 353 | 177 |
| Grasso (g) | 3.4 | 1.7 |
| Di cui acidi grassi saturi (g) | 0.6 | 0.3 |
| Carboidrati (g) | 66.4 | 33 |
| Di cui zuccheri (g) | 6.8 | 3.4 |
| Fibre (g) | 4.6 | 2.3 |
| Proteine (g) | 11.8 | 5.9 |
| Sali (g) | 2.1 | 1.1 |