Pasta alla provenzale

b
Pasta alla provenzale - d613a

Suggerimento sulle porzioni. Foto non contrattuale.

ingredienti :

Pasta (semola di grano duro) 83,7%, verdure disidratate (pomodoro, peperoni rossi e verdi, cipolla), spezie e piante aromatiche (tra cui peperone dolce, aglio, erbe provenzali, basilico), sale, olio d'oliva, zucchero, estratto di basilico.

allergeni : Glutine. Può contenere tracce di latte, uova, senape e soia.
Consigli per la preparazione :

Far bollire 200 ml di acqua con un filo di olio. Versare il contenuto della bustina e cuocere per 5-6 minuti, mescolando regolarmente. Aggiungere sale e pepe a piacere.

Valori nutrizionali :
Per 100 g 50 g porzione
Energia (KJ) 1474 737
Energia (Kcal) 353 177
Grasso (g) 3.4 1.7
Di cui acidi grassi saturi (g) 0.6 0.3
Carboidrati (g) 66.4 33
Di cui zuccheri (g) 6.8 3.4
Fibre (g) 4.6 2.3
Proteine (g) 11.8 5.9
Sali (g) 2.1 1.1
SCEGLI IL TUO PROGRAMMA