Stufato di fagioli bianchi e salsiccia

a
Stufato di fagioli bianchi e salsiccia - l252a

Suggerimento sulle porzioni. Foto non contrattuale.

ingredienti :

Anelli di salsiccia affumicati 29% (carne di maiale, plasma di maiale, sale, pepe, noce moscata in polvere, aroma naturale di aglio), fagioli bianchi precotti 27%, acqua, carote 7%, doppio concentrato di pomodoro, amido, strutto, aroma naturale di maiale, spezie 0,03%, sale, aglio disidratato, aroma naturale di alloro, aroma naturale di timo, aroma naturale di noce moscata. Origine della carne: Francia. 

allergeni : Tracce eventuali di grano e latte.
Consigli per la preparazione :

Nel microonde: sollevare il coperchio, riscaldare 2 minuti a 750 W. 
A bagno maria: non sollevare il coperchio, immergere il vassoio 10 minuti in acqua bollente.

Valori nutrizionali :
Per 100 g 300 g porzione
Energia (KJ) 533 1599
Energia (Kcal) 128 383
Grasso (g) 6 18
Di cui acidi grassi saturi (g) 2.3 6.9
Carboidrati (g) 6.8 20
Di cui zuccheri (g) 0.9 2.7
Fibre (g) 3.6 11
Proteine (g) 9.8 29
Sali (g) 0.59 1.8
SCEGLI IL TUO PROGRAMMA