Cookies al cioccolato e mandorle, senza glutine, BIO
Suggerimento sulle porzioni. Foto non contrattuale.
ingredienti :
Farina di mais*, zucchero di canna*, polvere di mandorle* 11,9%, amido di mais*, olio di girasole*, uova*, pezzi di mandorle* 7,2%, scaglie di cioccolato fondente 6,6% (zucchero di canna*, pasta di cacao, burro di cacao*, estratto di vaniglia*), fibra di acacia*, emulsionante: lecitina di girasole*, agente lievitante: carbonato di ammonio, sale.
* Il 100% degli ingredienti di origine agricola è coltivato con metodo biologico.
allergeni : Mandorle, uova. Tracce eventuali di latte.
Valori nutrizionali :
| Per 100 g | 25 g porzione | |
|---|---|---|
| Energia (KJ) | 2047 | 512 |
| Energia (Kcal) | 491 | 123 |
| Grasso (g) | 29 | 7.2 |
| Di cui acidi grassi saturi (g) | 4.5 | 1.2 |
| Carboidrati (g) | 46 | 6.6 |
| Di cui zuccheri (g) | 19 | 4.7 |
| Fibre (g) | 6.3 | 1.6 |
| Proteine (g) | 8.7 | 2.2 |
| Sali (g) | 0.4 | 0.1 |